1 - Passo, em seu navegador de preferência, digite o endereço https://suporte.kingspan-isoeste.com.br/ para entrar na página.

2 - Passo, após entrar na página, você pode realizar login na plataforma de suporte e ajuda.

Informar os dados de acesso, o mesmo usado no office 365 ou e-mail.

Você será redirecionado para esta página de abertura de tickets:

3 - Passo, escolher a opção relatar um problema:

Será aberto um formulário para que você possa preencher, neste espaço é essencial que seja informado o problema com riqueza de

detalhes, para que possamos identificar e resolver seu problema com agilidade.

Não esqueça de clicar em Enviar.

Caso tenha duvidas, você pode entrar em contato através do fone 62 4015-9560 ou consultar a sessão de artigos de ajuda!.